Начнем

Тема в разделе "БЕСЕДКА", создана пользователем Bam Margera, 27 янв 2024.

1. Bam Margera

Bam Margera Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ну начнем обсуждение.
    Рассказывайте, как вы вкатились в варкрафт.
    :)

2. Absurd_Wagon

Absurd_Wagon Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    окончание школы.. лето.. и один придурок показавший игру на патче 2.1.3...

3. Барон

Барон Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    А тактики в ЦЛК до сих пор не знают, хоть и играют по 8+ лет игры:D

4. Сагарис

Сагарис New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел местный сетевой сервак бк с 10 игроками онлайн!!1 И понеслось

5. Colourful.Dream

Colourful.Dream New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТВС-пиратка до выхода лк, всем двором в комповом. Было 3 ветки фул таланты; перейдя на нормальный серв, люто удивлялся, почему могу прокачать только 1 ветку.

6. Cerba

Cerba New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все играли в компах, у нас был клуб Игровой Дом - подвал старого дома, бывшее бомбоубежище.
    Мы там оставались на ночь. Кто не оставался на ночь - тот лох и отброс.
    Там сидел за админкой дядя. Мужик, который открыл для себя скайп и каждому, с кем бы не разговаривал - дико орал, что е**л его всю семью, нацию и записную книжку в целом. Это было слышно на всю улицу. Из подвала. Наверное со стороны казалось, что ад низвергся. На нас из-за этого часто вызывали милицию. Но нам то пи***, мы закрыты снаружи, шо мы сделаем? С утра придёт его жена и откроет, ищите ее, отпирайте, ждите, хуль)
    Помню был Серега который по кд смотрел порнушку в 2 окна браузера, разделив монитор на 3 части, в 3 окне, конечно же, был Вов. Не помню кем он играл. Пару раз бегал курить в туалет за ночь, хотя все знали, что он не курил.
    В те времена, Васек, мой сосед со 2 этажа, со своей интересной историей и подсадил меня на вов. Уникальный человек, на все руки мастер, который и падал с крыш и с окон и с деревьев, пиля ветку на которой сам сидит.
    Была версия 2.3.3 и я начинал играть за ханта с ником Николас. Мне было неинтересно делать квесты, я хотел путешествовать!
    Мне было плевать, что я забредал в локации для хай лвлов, где большинство своего времени, за которое платил в компах, я проводил бегая духом к телу.
    О Боги, как я был разочарован когда не смог переплыть большое море в Калимдор и как был рад, когда мне показали дерижабль. Я помню боялся спускаться с него в дуротар, Я помню как не мог спать, есть, учиться. Я хотел побыстрее побежать в компы изучать новый континент! Присоединиться к друзьям ибо они были орками и тролями, путешествовать с ними!
    История на ханте закончилась, когда мы не смогли убить черную элитную пантеру в тысяче игл. Мне рассказали про одного человека, который у нас играет за варлока, как Бог. Что он любого другого лока убивает просто кидая на него 2 доты. Я его не знал и очень захотел его увидеть. Стать как он. Стать лучше!
    В итоге он стал моим лучшим другом, коим является и по сей день, збс рврщик кст, но эт тоже другая история!
    Когда я докачался он уже не играл, но я стал варлоком! Дестро локом на Бк! На те времена на том сервере все были нубами и бегали в пве, в том числе и я. И я добился своего! Я помню, как я бегал и кастовал Шадоуболт, имолейт, мгновенку под суккубу или соулфаер. Как я сносил этих пвешеров 1х1!
    Сервер был маленький - республиканский. Мы часто устраивали сходки и какого же было у людей удивление, когда узнали, что тот самый збс варлок "Степаха" - это вот этот вот песдюк.
    Не такое конечно, как когда узнали кто такой Мальвина. У нас был хант блад эльфийка Мальвина. Все были уверены на 100%, что эта маленькая эльфиечка - это девушка, и какого же было удивление, когда на сходку пришел мужик 30ти лет под 1.9 роста, 120+кг, кавказской национальности. УУУ СУК!1
    Были Сатирикон с Пиросом, которые постоянно мутили с девушками из вов, иногда отбивая друг у друга, срачи что кто-то кому-то послал поцелуйчик. Разборки с рогой Yu, который был первым ганкером, которого я узнал, гнумом рогой. Почему он мол паскуда ганкает. Наша гильдия Dark Elite. Моя первая онлайн влюблённость в Юлю с соседнего города - лока с ником Simpotyajka. Как и влюблённость моего друга в её подругу лока Flameable чВ Ну а так же много всякого.
    Потом я был Гмом даже! И прописывал шмотки за бабосы, ездя по комп. клубам. Мы, помню, с другом ходили 8 раз на фильм аватар, просирая эти деньги, ибо была зима и тупо по приколу было чВ

Ну а потом... Потом я посмотрел бкшный мувик Akrios vs Neylio, наступил 3.0.9 и я создал рогу, которым так и научился играть кст

7. Cerba

Cerba New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю накой я это всё написал, да и ладна :D

8. Batya777

Batya777 Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Я помню лет 500 назад создавал на мангосе свой сервак 2.4.3, делал себе лвл 250, летал там чет баловался. Ещё помню забагованные лаганые пиратки бк, где на арене бегал варлок вешал дотки и просто бегал по кругу, убить его было невозможно т.к. все дико лагало и было рывками. А норм начал играть с лича уже где-то в 2009-2010.

9. Отстаньте

Отстаньте Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Вкатился в ВоВ в январе 2017:confused:

10. Циркуль

Циркуль New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы были песдюками. 2005 год примерно.
    Как то зашел к одному корешу, сидели, пивас пили, дома никого, курили на балконе, зашли в комп музыку включить.
    Ну и увидел я у него ярлык WoW.exe, покажи мол, че за игруля новая. А у этих педиков локалка была, по дому, компов так на 10.
    Кореш мне такой: "Щя включу, тока ты, лошара, дома не сможешь играть в эту игру, патамушта она только по сетке!"
    Играл он друидом, показал как кастовать зеленый шарик, мунфайр и корни, убивая таким образом все живое. Так провели мы за компом всю ночь. И потом еще ночь. И еще.
    Сидеть у кореша все время было невозможно, поэтому я начал заебывать его, как мне сделать дома такую игру. Он в свою очередь начал заебывать своих друзей по локалке. Через некоторое время я уже бежал со своим жестким диском и 5литровкой пиваса к админу локалки, по совместительству "держатель сервера вов".
    Научил как запускать мангос, датабазы и еще чего то, создавать там персов и аккаунты, после чего можно было зайти и поиграть на своем сервере.
    С этого момента я стал "держателем" своего сервера и играл один, бегал, делал квестики\бил мобов.
    На пиратках начал играть довольно скоро, 2006 год примерно, там и покорил, впервые, ванила контент.
    Переход на пиратку БК, покорение.
    А вот к выходу ЛК мы с друганом купили пред. подписку у близов и ворвались покорять контент уже на оффе. Вроде стоила она еще символично к выходу Лича, 666 рублей, что ли?
    К слову, лк не был пройден на оффе, армия, все дела, после уже и забил, так поигрывал переодически то в ванилу, то в бк, то в лк на пиратках.
    Так и поигрываю до сих пор на разных проектах.

11. i-glazov

i-glazov New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да чиста поиграть по фану после школы решили, думал игра будет занимать у меня не более 2х часов в день, но на данный моумэнт я гребаный ноулайфер и "не более 2х часов" у меня занимает только сон (и то иногда не успеваю)

12. 1e23456ee

1e23456ee New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помню был пиздюком,и у соседа была TBC на диске,я тогда буду пиздюком и просто в а.... был от такой игры,и молил чтобы он мне дал диск чтобы записать игру на свой древнейший комп,какого было моё удивление когда узнал что для этого нужен инэт ( ну чтобы играть ) сразу печально на душе стало ):

Но прикол в том что будучи тем же пиздюком 12+- лет назад,я ходил по интернет клубам и там я чётко помню что Вовки небыло,знать не знал,и играл онли ла2 + рфонлайн

13. 1e23456ee

1e23456ee New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ксатти помню ешё по телеку рекламировали мист оф пандария :D

14. Batya777

Batya777 Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Видели этот синематик?:)

Just Warrior, Cerba, i-glazov и ещё 1-му нравится это.
  15. Барон

Барон Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    баян, но лайк влеплю:D

16. i-glazov

i-glazov New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Еще до того, как начал играть в вов, смотрел с наслаждением их видосики

17. Batya777

Batya777 Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Смотрел их во варкрафте:D

18. # Сёма

# Сёма New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раньше синиматики близов про вов, вызывали какой-то трепет. Они были более кинематографичные, имели нить повествования.
    А теперь, что ни ролик - то "мультяшные" экшен танцы с мечами и магией.

19. Colourful.Dream

Colourful.Dream New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну раньше загадка была, что там ,а сейчас чего? Этиго Лича уже на пиратках все по 10000 раз отпанали за эти 10 лет, что они могут показать ,чего ты не видел.

20. Cerba

Cerba New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да ладно, мне понравился очень эпично. Близы умеют делать шикарные синематики, а это трейлер на "движке игры"